2014中国通服杯竞赛宣讲会成功举办

2014年9月27号下午,中科大校团委、中科大信息学院学生会、研究生会及信息安全俱乐部在西区学生活动中心二楼学术报告厅举办了2014中国通服杯信息竞赛宣讲会。

为扩大2014中国通服杯信息竞赛的影响力,激发更多学生对信息安全的兴趣,中国科大-中国通服国家级教育实践中心联合中科大信息学院学生会、研究生会、信息安全俱乐部举办本次竞赛宣讲会。大会特别邀请了李卫海老师致辞、张卫明老师为与会同学做了信息安全的学术报告、以及张卓同学为本次竞赛拟课题作介绍。

郭玉刚老师主持本次大会,并宣布大会开始。

李卫海老师为大会开始致辞

李老师做第一轮抽奖

张老师做关于信息安全的报告,并强调信息安全的重要性,和其蕴含着重大的价值。

讲解当今信息安全的问题与正在应用或可能应用的思想、方法,引人入胜。

同学们就各自的问题向老师请教,气氛热烈。

张老师耐心、详细地为同学解答

第二轮抽奖

张同学详细讲解课题及项目申报流程,以及报名方式和课题任务的时间节点

现场报名及同学对各自的课题介绍,并受到主持人的鼓励,同学们信心满满,热情高涨

会后,每位现场报名的同学都获得精美纪念品一份。大会圆满结束!

                                         (校团委、管指委、信息安全俱乐部)